APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
【浙江选调】2021年浙江丽水市青田县机关事业单位选调核减或取消选调计划数通知
来源:今日招聘网 发布时间:2021/11/28 9:58:16 访问:229

[今日招聘遴选网导语]今日招聘遴选网为您整理了2021年浙江丽水市青田县机关事业单位选调核减或取消选调计划数通知。

关于公布2021年青田县机关事业单位公开选调工作人员公告核减或取消选调计划数的通知

今日招聘遴选网讯 根据《2021年青田县机关事业单位公开选调工作人员公告》规定,报名人数不足选调计划数3倍的职位,经研究,决定核减或取消相应选调计划。现将核减或取消选调计划数予以公布。

中共青田县委组织部

青田县人力资源和社会保障局

2021年11月25日

今日招聘遴选网推荐您学习公务员相关及~

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:松阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于松阳人才网,转载请必须注明松阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入松阳人才网,发现更好的自己