APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
有研科技集团有限公司2020年应届毕业生春季招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/28 21:31:24 访问:3595

一、集团简介

有研科技集团有限公司(北京有色金属研究总院,简称有研集团)创建于1952年,是中国有色金属行业规模大、综合实力雄厚的研究开发和高新技术产业培育机构,国务院国资委直管的中央企业,主要业务领域包括:有色金属信息功能材料、能源与环境功能材料、结构材料、复合材料、制备加工技术与装备、资源与环保技术、分析检测评价等。作为中国有色金属行业技术开发基地、国际科技合作基地,有研集团拥有2个国家工程研究中心、2个国家工程技术研究中心、2个国家重点实验室、国家工程实验室、国家制造业创新中心、国家新材料检测评价主中心等10余个国家创新平台,获得国家和省部级科技成果奖励1100余项,拥有授权中国专利和国际专利2000余项,制定国家和行业标准600余项,先后为中国的“两弹一星”、“核潜艇”、“载人航天”、“探月工程”和“大飞机”等国家重点工程提供了一大批新材料、新工艺和新设备,为中国有色金属工业的发展提供了强有力的支撑。

有研集团资产总额超过100亿元,下辖有研工程技术研究院有限公司、有研资源环境研究院(北京)有限公司、国联汽车动力电池研究院有限责任公司、国合通用测试评价认证股份公司等4家研究开发与科技服务实体,有研新材料股份有限公司(沪市上市公司,股票代码600206)、有研粉末新材料(北京)有限公司、有研半导体材料有限公司、厦门火炬特种金属材料有限公司等10余家高新技术企业,有研鼎盛投资发展有限公司等科技风险投资平台,在北京城区设有总部基地,在北京城郊、上海、重庆、河北、山东、福建和安徽等地建成了研究开发、科技服务和高新技术产业化基地,员工总数近4000名,包括两院院士5名、专家120余名、正高级工程师和高级工程师500余名,并拥有“材料科学与工程”和“冶金工程”等学科的博士和硕士学位授权点、博士后科研流动站。

面向未来,有研集团将秉承创新驱动高质量发展的宗旨,不断扩大科技服务业规模,持续培育孵化并做强做优有色金属高新技术产业,为中国有色金属工业和新材料产业的发展做出更大贡献。

二、招聘需求

2020年春季有研集团计划面向国内外重点高校、科研院所招聘80名材料科学与工程、冶金工程、机械工程、化学、电子科学与技术等专业应届毕业生。详情请见附件《有研集团2020年应届毕业生春季招聘需求》。

三、招聘安排

1、时间:2020年2月--2020年5月

2、应聘方式:应聘者依据岗位需求信息,扫描二维码(见文末)进入有研集团招聘简历数据库填写个人信息并上传简历(pdf格式)。每人最多可选3家子公司及相关岗位。

3、招聘流程:简历筛选—>;电话或邮件通知—>;面试—>;通知录用—>;签订三方协议。

4、有研集团及所属公司联系方式:

有研集团010-82241844/1846hr2020@grinm.com
有研工研院010-60662826grimathr@grinm.com
国联研究院010-60662928-8070hr@glabat.com
国合通测010-61681168hr-xzh@cutc.net
有研新材010-62369559-666zhaopin@griam.cn
有研粉末010-61667638guozheng@gripm.com
有研复材010-60662696cheny@grinm.com
有研资环院010-60662736yinsiyuan@grinm.com
有研半导体010-82087088-662zhouyinghui@gritek.com
厦门火炬010-82241295yuanxiaoyu@grinm.com
有研博翰010-82241919gkzhb@grinm.com
兴友公司010-82241742huxue@grinm.com

有研集团倡导知崇礼卑,止于至善的核心价值观,秉承战略引领至上、创新发展至先、客户服务至诚、员工培育至善的企业使命,这是一块工程技术创新的沃土,一个青年才子成就梦想的家园。我们真诚欢迎你的加入!

附件:《?有研集团2020年应届毕业生春季招聘需求》

扫描二维码投递简历

欢迎关注“有研人才”微信公众号了解更多有研集团招聘信息。

有研科技集团有限公司

2020年2月20日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:松阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于松阳人才网,转载请必须注明松阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入松阳人才网,发现更好的自己