APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2022年浙江丽水遂昌县人武部招聘专职民兵教练员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2022/1/20 13:21:44 访问:531

2022年遂昌县人武部公开招聘专职民兵教练员公告

根据工作需要,遂昌县人武部拟向社会公开招聘专职民兵教练员,具体要求和招考方式如下:

一、招聘条件

遂昌县专职民兵教练员,主要担负全县专武干部、民兵干部和民兵分队共同课目、专业课目的教学与训练;协助完成应征青年役前训练、学生军训;以及军事机关赋予的其他工作任务。招聘对象为退役军人,重点选拔具备“四会”教学能力和任教经历的退役士兵。

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.具有遂昌县户籍(以2022年1月19日的户口所在地为准);

3.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正,身心健康,热爱武装工作;

4.年龄18周岁至35周岁(1987年1月19日至2004年1月19日期间出生);

5.男性;

6.5年(含)以上部队服役经历;

7.大专以上学历;

8.符合基干民兵政治考核条件;

9.具备“四会”教学能力,能胜任组训任教、机关业务处理和值班执勤等工作,可以熟练操作计算机办公软件,有一定公文处理能力。

(二)同等条件下优先聘用情形(需提供相关佐证材料)

1.参加过反恐维稳、抢险救灾、重要安保警戒等重大军事行动任务,有立功记录的;

2.具有旅团级以上教导机构培训或任教经历的;

3.参加旅团级以上单位军事比武取得名次或被旅团级以上单位评为优秀“四会”教练员的;

二、招聘计划

此次招聘专职民兵教练员共2名。

三、招聘程序

采取面向社会公开招聘的办法,由县人武部具体组织实施,包括笔试、技能测试、面试、体检、考察等。

(一)报名时间与方式

2022年1月19日至2022年1月28日,上午8:30至11:30,下午2:30至5:30。采取现地投送简历及证明材料的方式,所需材料投送至县人武部政治工作科。

报名咨询电话:0578-8127460(座机) 18867822639(手机)。

(二)报名材料

1.下载填写《遂昌县人武部专职民兵教练员招聘报名表》,打印并由本人签字。

2.身份证、户口本、毕业证、退役证、专业资格等级证、机动车驾驶证、立功受奖证书等。

(三)资格审查

工作人员对报名人员有关证件和材料进行审查,如发现弄虚作假者,一经查实,立即取消应聘资格。审查合格的,才能进入下一个环节。

(四)体能测试

体能测试时间另行通知,主要进行3000米跑和引体向上,以上两项测试全部合格才能进入下一个环节,体能测试成绩不计入综合成绩。

(五)笔试

笔试科目为综合测试,主要检验报考人员机关业务工作能力和文字写作能力等。本次招考和面试不指定考试教材和辅导用书,不举办、不授权、不委托任何机构或个人开展考试辅导培训。任何单位和个人不得以考试举办方或命题组等名义开设辅导班,否则追究其法律责任。敬请广大报考人员提高警惕,切勿上当受骗。笔试成绩占综合成绩的20%。

(六)技能测试

技能测试主要考队列教学法,具体评分规则和考试时间另行通知。技能测试成绩占综合成绩的50%。

(七)面试和心理测试

面试对象由综合成绩(笔试*0.2+技能测试*0.5)从高到低(成绩保留小数点后两位)按照1:3确定。不足比例按实际人数确定。面试采用结构化方式进行,重点考察言行举止、认知能力、逻辑思维、专业能力和仪表形象等,满分为100分,合格分数为60分。面试成绩占综合成绩的30%。心理测试主要利用专业系统进行并评定。面试和心理测试都合格才能进入体检环节。

(八)体检

按照总成绩从高分到低分1:1比例确定体检对象,出现分数并列时,以面试成绩排名。若有人员放弃或体检不合格的,按总成绩从高到低依次递补。体检项目和标准参照公务员录用标准的规定执行,体检费用由本人承担。

(九)考察

体检合格人员,按照1:1比例确定考察对象,考察要求参照基干民兵政治考核标准执行。出现人员放弃或考察不合格的,按总成绩从高到低依次递补。

(十)聘用

体检、考察结束后,拟聘用对象必须在聘用通知书规定的时间内办理报到手续,逾期不报到者,视作自动放弃。

聘用后与劳务派遣公司签订劳动合同,以劳务派遣形式到县人武部工作,并实行试用期制度,试用期满后经考核不合格的解除劳动合同。

四、有关待遇和保障

(一)薪酬

专职民兵教练员按规定统一缴纳“五险一金”,薪酬待遇年人均6.5万元(含单位缴纳的“五险一金”)。薪酬待遇根据综合表现、年度考核结果等实行动态调整。

(二)住宿及服装

平时不安排集中居住,不分配住房。担负训练任务期间,同集训队居住,统一保障伙食;处理机关辅助性业务期间,参照所在工作单位就餐规定执行。同时,根据工作需要发放服装。

(三)休假

带薪年休假按照《职工带薪年休假条例》规定执行。

五、其它

1.根据新冠肺炎疫情防控要求,招聘过程中涉及需要现场集中组织的内容,应聘人员必须服从现场工作人员安排,按照要求戴好口罩,接受体温量测,查验行程码、健康码,不符合疫情要求及无关人员不得入场,请提前做好相关准备。

2.本次招聘过程中有关通知、公告,均在遂昌县人民政府门户网站(http://www.suichang.gov.cn/)予以公布。

3.招聘期间,请保持通讯畅通,及时查阅有关信息。因联系方式填写错误、联系不畅通或未及时查收信息等原因造成的后果由考生自行承担。考生凡不按规定时间、地点参加各项测试、体检的,视作放弃。

4.本公告未尽事宜,由遂昌县人武部负责解释。

遂昌县人武部

2022年1月19日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:松阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于松阳人才网,转载请必须注明松阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入松阳人才网,发现更好的自己