当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
YS-前厅经理 8000-12000元
四都乡 1年以上 本科
  • 五险一金
  • 包吃
  • 包住
  • 员工旅游
  • 节日福利
  • 每年多次调薪
  • 健身俱乐部
松阳乡伴原舍揽树民宿酒店有限公司 2021-11-28 08:45:32 779人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责: 1、负责安排和协调前台接待员为客人提供接待、问询、租房、结帐等服务; 2、负责监督夜间审核,对各类折扣审批权限、发票、转帐单等凭证进行审核,并和实际房态及电脑账目核对; 3、控制房态,达到优秀利润,并亲自处理需要特殊安排的订房事宜。并在销售中陪同宾客参观客房介绍酒店; 4、协助店总对宾客服务、质量控制、培训考核、日常经营、内部管理等方面实施管理和服务工作,包含前台服务员的全部工作内容; 5、主动征询和收集客人意见和建议。及时处理酒店内的各种宾客关系问题。负责处理宾客对酒店接待服务和客房设施等方面的投诉,使宾客满意而归。超过职责权限及时请示总经理; 6、督导和培训前台接待员按标准和流程实施和完成任务。做好每月的在岗培训计划,每周分段实施与考核,并做好记录; 7、负责安排和协调酒店大堂对客服务工作。确保为宾客提供主动、热情、耐心、细致、准确、高效的服务。通过接待服务确立公司良好口碑和公众形象; 8、负责客人对客房和其他服务区域的投诉。同时要跟踪检查落实对客人的投诉的补救措施,赢得客人的满意和谅解; 9、完成领导交办的其他事项。 任职资格: 1、本科以上学历,25-35岁,酒店管理、旅游管理等相关专业优先考虑; 2、形象气质佳,有五星级酒店同岗位经验2年以上; 3、熟悉前厅相关工作流程及事项; 4、有较强的服务意识、沟通协调能力、客诉处理能力、团队管理能力及抗压能力; 5、能接受外派、驻店。
联系方式
注:联系我时,请说是在松阳人才网上看到的。
工作地点
地址:丽水松阳县四都乡榔树村
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入松阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递